Triptichon 1400

Über Uns

Gegründet wurde der Feinschnabel Kochraum 2013 von Valerie (Sozialpädagogin, Ernährungsberaterin & Kochcoach) und Erwin Lanzensberger (Kameramann & Fotograf) aus Schliersee in Oberbayern.

Valerie Lanzensberger
Valerie Lanzensberger

hat langjährige Erfahrung in der Planung und Durchführung von Kochevents und führt Ihre Gäste mit viel Geschick, Spaß und Gelassenheit durch die Veranstaltung. Ihre Rezepturen entwickelt sie mit viel Liebe zum Detail und verbindet dabei traditionelle Rezepte mit den Ansprüchen der modernen Küche und der 5-Elemente-Ernährungslehre, die aus der traditionellen chinesischen Medizin hervorgeht.

Selbstportrait lee 2013 Kopie
Erwin Lanzensberger

ist der geborene Gastgeber. Mit Erwins Geschick und Auge für das Schöne ist sowohl die Inneneinrichtung des Kochraums als auch die organisatorische Vor- und Nachbereitung eines jeden Events sein Werk. Erwin steht den Gästen tatkräftig zur Seite und ist immer da, wenn er gebraucht wird.

Selbstportrait lee 2013 Kopie
Maike Jahn II lee2019
Maike Jahn

ist seit 2016 fester Bestandteil des Feinschnabel Teams. Als Ernährungswissenschaftlerin, Ernährungsberaterin und Kochcoach ist Maike auch Ihr direkter Ansprechpartner ins Sachen BGF.

feinschnabel MANUFAKTUR

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Aus dem Kochraum ist unsere Feinschnabel Manufaktur hervorgegangen. Mit unseren Feinschnabel Biowürzen – aromatischen Pasten aus regionalem Biogemüse, frischen Kräutern und feinen Gewürzen – und unseren Bio Sirupen hat jeder die Möglichkeit seine Gerichte und Getränke schnell, gesund und geschmackvoll zu veredeln. www.feinschnabel.de